Безбородова озвучила сумму, за которую Безус соглашался с ней уйти

На днях Милена Безбородова побывала на телестройке, где надеялась своим появлением ошарашить Лешу Безуса настолько, что он соберет наконец-то вещи и уйдет за ней. Но Безус оказался крепким орешком, посочувствовал страдалице, выразил уверенность, что со временем Милена переболеет и забудет его и объявил, что ждет смелую девушку, которая не побоится угроз Безбородовой, пишет life-dom2.su.

Безбородова озвучила сумму, за которую Безус соглашался с ней уйти

«Правильно сделал. Не уважаю Безуса, никогда бы с ним не встречалась, но вечно ноющая Безбородова уже меня доводит до истерик. Представляю, каково ему», «Да сколько можно ныть? Люди, которые считают, что Милена любит Безуса, у вас извращенное понятие о любви. Любовь в позитиве, любимого не клянут, не позорят, не преследуют, не устраивают проблем, да много чего не делают, что творит якобы любящая Милена», – отреагировали зрители на визит Милены в периметр.


Милена не стала долго ждать и отомстила любимому, объявив, что он был готов уйти за ней, если она будет зарабатывать 300 тыс. рублей в месяц и возьмет его на полное обеспечение. Ну а так как она пока не зарабатывает таких денег, приходится изнывать от безответной любви. Пользователи так и не поняли, чего девушка хотела добиться такими разоблачениями?

Безбородова озвучила сумму, за которую Безус соглашался с ней уйти

Может, что Безусу станет стыдно? Так ему и так стыдно за многое в их отношениях. Что он снизит расценки? Но Леша, видимо, хорошо подумал, прежде чем озвучить стоимость своего времени в компании Безбородовой. Или что его окончательно заклюют хейтеры, чтоб потом опросить их не писать гадости ее возлюбленному?

Кстати, Саша Черно заявила, что у Милены конфликт случился с одним человеком на проекте. Ей достаточно попросить прощения и сможет вернуться обратно. Порадуется ли Леша тому, что добрая Черно дала подсказку Милене, как попасть обратно и испортить ему сладкую жизнь на шоу? Но Милена явно сделает выводы, когда поток рекламы начнет падать.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
344