Алина Галимова недовольна выходкой Никиты Рудакова

Алина Галимова утверждает, что не может справиться с предательством Никиты Рудакова. Участник полтора месяца в разлуке провел с Алиной, и даже не страдал и не плакал, а периодически переписывался с другими девушками. Само по себе это уже в глазах Галимовой тянет на преступление, но этим Никита не ограничился, пишет life-dom2.su.

Алина Галимова недовольна выходкой Никиты Рудакова

Одной из девушек, с которой он общался, Никита послал букет цветов. Если сравнивать это с походом в туалет вместе с Сергеем Захарьяшем, то Рудаков вроде бы и не так сильно провинился. Но Алина так не считает. Девушка принялась возмущаться, что парень совершил такой шокирующий поступок, и уже два дня она высказывает свое недовольство.

Зрители считают, что Алина как-то слишком сильно переживает по поводу цветов, ведь это не такой и сильный расход. Тем более они полтора месяца не жили вместе, не встречались, и даже не общались. По крайней мере, он хотя бы под камерами не уединялся с кем-то из участниц, как сама Алина с Сергеем Захарьяшем.

Алина Галимова недовольна выходкой Никиты Рудакова

«Молчала бы», «Столько шума из-за цветов», «Как будто он машину купил», – удивляются зрители.


Стоит отметить, что Никита не слишком спешит успокаивать Алину. Иногда кажется, что он вообще все в их отношениях пускает на самотек – расстанутся, так расстанутся, поженятся так поженятся. А Алина и сама точно не знает, что ей нужно и на какие отношения нужно рассчитывать. Удивительно, почему Рудаков в ответ на ее претензии не поднимет тему прогулок по санузлам.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
1224