Аня Левченко и Настя Голд не хотят свадьбы в «деревенском» стиле

Свадебный конкурс пока только обсуждается, но желающих победить в этом году, как никогда, много. Каждой участнице из тех, кто намерен жениться в этом году, хочется победить, тем более что призовой фонд вырос до 3 млн рублей, а это значит, что свадьба может быть очень роскошной и не придется экономить на нарядах, пишет life-dom2.su.

Аня Левченко и Настя Голд не хотят свадьбы в «деревенском» стиле

Анна Левченко и Анастасия Голд как раз и мечтают о такой роскошной свадьбе и надеются, что смогут выиграть в конкурсе. Но их мужчины мечтают совсем о другом. Илья Яббаров и Валера Блюменкранц считают, что самая лучшая свадьба – свадьба в деревенском стиле. Чтобы были тазики с оливье, жареные на костре сардельки, любимые напитки в цистернах…

«Разумный подход. Если деньги дают на руки, лучше сэкономить, деньги поделить, и все. Все равно потом разводиться», «Правильно мужики говорят. Браки закончатся крахом. Какой смысл устраивать роскошное торжество?», «Девочки, будет выходить замуж по-настоящему, тогда и делайте все, как мечтаете. А то будете, как Мусульбес – свадьба с нелюбимым супер, а с любимым пошла в кожаных штанах расписалась, и замужем», – рассуждают зрители.

Аня Левченко и Настя Голд не хотят свадьбы в «деревенском» стиле

Девушки понимают, что им следует самим браться за организацию свадьбы. Аня каждый день просит Блюма устроить роскошный пир на весь мир, не жалеть денег, арендовать ресторан, заказать профессиональную музыку, а не поставить магнитофон и диски Ольги Бузовой и Ильи Яббарова, и Валера понемногу поддается на эти уговоры.

А вот у Насти ситуация сложнее. Илья никогда не скрывал, что деревенский стиль ему ближе всего, ну а если Насте хочется роскоши, она может сама оплачивать такую свадьбу. Девушка во всем идет на уступки в этих отношениях, готова пойти и в этом, чем очень беспокоит ее поклонников. Ну неужели так срочно нужно выходить замуж?

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
523