Анна Левченко не верит, что Валера Блюменкранц на ней женится

Почему-то не живется спокойно Анне Левченко и Валере Блюменкранцу. Казалось бы, ну все уже хорошо – о свадьбе договорились, Валера даже не возражает, когда Аня говорит о роскошном празднике, а не обычной вечеринке. Но подать заявление влюбленные не могли, так как жених потерял свидетельство о разводе, и его экс-супруга, по странному стечению обстоятельств, тоже потеряла свое, пишет life-dom2.su.

Анна Левченко не верит, что Валера Блюменкранц на ней женится

Но с этой проблемой Валера разобрался – мужчина отправился забирать восстановленный документ, а Аня тем временем начала жаловаться Насте Голд на своего избранника. Мол, два месяца прошло со дня предложения, а они до сих пор не женаты. А все потому что Валера придумывает различные оправдания и намеренно хочет отсрочить свадьбу.

Аня даже выразила уверенность, что Валера так и не получит документ, и на половине дороги развернется и прибудет обратно, лишь бы на ней не жениться. Но зрители с Аней категорически не согласна. Мало кто сомневается в том, что Валера как раз заинтересован в свадьбе точно не меньше, чем она, уж слишком заманчивое обещают приданое.

Анна Левченко не верит, что Валера Блюменкранц на ней женится

«Да Валерка сам Аньку в загс потащит) зря она беспокоится)», «Какая-то логика странная. Два месяца прошло с предложения и еще не женаты. А надо было на следующий день расписаться?», – отреагировали зрители.


В то же время зрители считают, что участникам не стоило бы торопиться со свадьбой, потому как они уж слишком разные и совершенно не подходят друг другу. Если брак с Татой не продержался и пары лет, то с Аней Валера проживет еще меньше. Уходить в загул он не откажется, а такого мужа быстро выставят из семьи. Разве что если Валера научится отдыхать по-тихому и незаметно от семьи.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
1661
Adblock
detector