Алеся Семеренко объяснила, для чего было убегать с острова

Участники неплохо отдохнули на яхте – повторить их подвиг мечтают все, кого не отпускают на выездные свидания или отпускают в неурочное время, когда загорать и наслаждаться жизнью все равно не получится. Но жить на яхте долгое время скандальному трио не позволили, так что Алеся Семеренко и Юля Белая вернулись в разгромленное бунгало, пишет life-dom2.su.

Алеся Семеренко объяснила, для чего было убегать с острова

Возможно, позже появится еще одна версия побега, но сейчас участницы говорят о том, что причина для разгрома и побега была очень простой – они хотели скрыться с острова подальше. Алеся таким образом спасала подругу от воссоединения с Женей Ромашовым. Перед побегом Белая уже много говорила о том, что не против помириться, но ее не устраивают цели Жени.

«Ну не надо сказок», «Фу. Раньше история звучала совсем по-другому», «Продались за контракты», – сердятся поклонники.

Алеся Семеренко объяснила, для чего было убегать с острова

Видимо, Алеся почувствовала, что совсем скоро потеряет подругу и предприняла защитные меры. Только в эту версию верят немногие, как и в то, что Семеренко способна на стратегические расчеты и провокации с прицелом. Хотя версий побега с каждым днем становится все больше, и рассказ Алеси тоже имеет право на существование.

Юля Белая тем временем усыпляет внимание подруги рассказами о саморазвитии и о том, что она мечтает вернуться на поляну. но почти никто не сомневается, чтос возвращением Белой начнутся конфликты за Ромашова, возможно, и драки, а там после первого же бокала виноградного сока Белая снова вспомнит о своих чувствах к бывшему мужчине.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
1661
Adblock
detector