Беременная Элла Суханова уже отправилась в роддом

Элла Суханова ответственно подошла к появлению малышки на свет. Экс-участница проводила последние дни с мужем за городом, но потом решила не рисковать и отправиться в больницу заранее, чтобы, когда наступит нужный момент, ей не пришлось вызывать скорую и добираться в больницу, а она уже сразу находилась на месте в окружении профессионалов, пишет life-dom2.su.

Беременная Элла Суханова уже отправилась в роддом

Пока что схватки у Эллы еще не начинались, но она подготовила все необходимые вещи для прибытия в роддом. День родов врачи назначили на завтра, и Элла надеется, что малышка не станет задерживаться, а как полагается, завтра же появится на свет. Ну или в ближайшие дни, чтобы ожидание не слишком затягивалось.

«Мы вернулись с дачи, так как уже опасно там находиться. Скорая помощь и роддом очень далеко, а момент «Икс» может настать в любой момент. Завтра едем сдаваться в роддом. Сегодня были проводы. Держим завтра за меня кулачки», — написала Элла.

Беременная Элла Суханова уже отправилась в роддом

Стоит отметить, что героини телестройки вообще жалуются на непростую беременность слишком часто, но Элле досталось больше остальных. Она мучилась из-за токсикоза так, что даже лежала в больнице под капельницей. Совсем недавно токсикоз прекратился, но появилась новая проблема – отечность. Кроме того, она страдает от варикоза и бессонницы.

Элла старается бороться с отечностью, отказавшись от большого потребления воды, но толку от этого нет. Поклонники стараются ее успокоить и уверяют, что как только она родит, отеки ее покинут. Осталось потерпеть совсем немного. Суханова жаловалась, что из-за сильных отеков она вынуждена носить только свободную одежду, а из обуви ей подходят только шлепанцы.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
518