Алена Савкина задабривает Максима Колесникова подарками

Недавно Максим Колесников поднял не очень приятную тему – он обижен тем, что его возлюбленная Алена Савкина предпочитает эфирное время проводить с Ильей Яббаровым, а не с ним. Отказываться от контакта с любимым героем Ксении Бородиной Алена не готова, но и ругаться с Максимом тоже не желает. Поэтому она пошла по пути наименьшего сопротивления, пишет life-dom2.su.

Алена Савкина задабривает Максима Колесникова подарками

Алена решила забросать Максима подарками, чтобы он не возражал против ее общения с Ильей. Подарки, естественно, рекламные, но какая разница? Максим с удовольствием подарки принял, но это вовсе не значит, что он больше не поднимет тему, которая его волнует, ведь ему вовсе не хочется оставаться без зарплаты.

«В таком возрасте можно было бы и не портить репутацию», «Бедный парень. С проекта выживут, а для всех рапуном останется надолго», – высказываются зрители.

Алена Савкина задабривает Максима Колесникова подарками

Над Максимом уже насмехаются участники. Иосиф Оганесян прямо сообщил, что Алена приодела своего избранника. И Максим даже не возмущается тем, что его выставляют попрошайкой. Зрители иронизируют, что все дело в том, что Максим с самого начала был согласен отыграть любую роль, вот и молчит, когда не стоит возмущаться.

Похоже, Максима вполне устраивает забирать недозаработанные деньги подарками от рекламодателей. Но долго ли он продержится? Хотя он уже показывает рекордную терпимость по сравнению с другими женихами. Зрители все ждут, когда же Максим сорвется и сбежит, но тот не торопится, а двухмесячное отсутствие Татьяны Владимировны явно пойдет на пользу паре.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
518