Алена Ашмарина не ставит перед собой цель выйти замуж

Многие пишут: «Четверо детей, да кто теперь тебя замуж возьмет!? Будешь теперь одна!» А если я вообще не хочу замуж? Мы живем в странном мире, где любовь и выгода стирает свои рамки. Я родилась в обычной семье и поняла, что если не я, то никто не сделает меня счастливой! И мне сейчас хочется, как вредной девочке, делать все наоборот, делать все, что хочется! И плевать, что скажут.

Мужчина, отвечающий за свои слова и поступки, в наше время – большая редкость. И достаются они, хорошим девочкам. А я хочу быть плохой! И жить хочу для себя и своих деток! Один из смыслов жизни, продолжение рода я выполняю по полной! И мне этого достаточно. Хочется стать самой плохой, самой несносной, самой вредной! Чтоб никто и никогда не взял меня замуж с четырьмя детьми! Буду оправдывать статус одиночки! Это не жизнь такая, это я такая!

Алена Ашмарина не ставит перед собой цель выйти замуж

Придумала в своей голове идеал мужчины, и другого мне не нужно! Живу с ним в в своих мыслях счастливо и спокойно. Сказочница! А уж если любовь и есть, то полюбят тебя любую. Плохую, очаровательную, несносную, вредную, и даже с 4мя детьми. Вывод такой. Хорошо, что я из обычной семьи. Если меня и полюбят, то по-настоящему, вопреки всем сложностям. Это будет сильный мужчина. И любовь будет сильнее сильного!

Автор: Алена Ашмарина

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
1187