Алексей Купинзнает, как сохранить любовь на долгие годы

Для каждого человека своё понятие любви, и, как считаю я, некоторые путают значение слов «страсть» и «любовь». Не знаю, есть ли люди, у которых страсть длится до старости, но точно знаю тех, у кого сохраняется любовь.⠀Для меня любовь – это уважение, понимание, поддержка друг друга. Любовь – строить дальнейшее будущее и видеть, как вы встречаете старость вместе.

Чтобы сохранить брак и предостеречь себя от развода (в наши дни это большая проблема) нужно уметь работать над собой, ценить и уважать свою вторую половинку. А если друг с другом становиться скучно, попробуйте разнообразить жизнь, сделать что-то новое. Найти совместные увлечения и хобби. Как я считаю, это работа двоих в отношениях.

Алексей Купин знает, как сохранить любовь на долгие годы

У всех бывают недопонимания и нехорошие периоды в семье, и через это можно пройти вместе, поддерживая друг друга. Главное не переходить грань (оскорбление, рукоприкладство, измены). Это поможет вам сохранить семью и любовь. Считаю итог такой:⠀страсть вы не сможете сохранить до самой старости, а вот любовь сохранить можно только вместе, не обижая друг друга, и быть всегда рядом.

Автор: Алексей Купин

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
655