Коронавирус в Красноярском крае на 31 июля 2020 года: сколько заболевших на сегодня

На сегодня, 31 июля 2020 года, в Красноярском крае продолжают фиксировать новые случаи инфекционного заболевания COVID-19 в разных населенных пунктах. Ограничительные меры правительства позволили взять ситуацию с распространением коронавируса под контроль.

Статистика коронавируса в Красноярском крае на 31.07.2020

По последним новостям Оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции среди населения, ситуация с COVID-19 сегодня следующая:

Статистика обновляется несколько раз на протяжении дня, но основные данные всегда поступают от официальных источников (сайт Правительства региона и Оперштаб, авторитетные онлайн СМИ) ближе к 11:00 по столичному времени. Поэтому рекомендуем добавить страницу в закладки или сохранить себе в социальные сети, чтобы быть в курсе свежих обновлений по обстановке с коронавирусом в Красноярском крае.

Как пользоваться виджетом коронавирус статистики

Представленный выше виджет отображает динамику распространения заболевания COVID-19, вызванного новым типом коронавируса SARS-CoV-2. Здесь есть данные по региону за последние 2 недели, в том числе и на сегодняшний день.

Прежде всего, здесь представлены цифры, сколько людей заразилось, умерло и выздоровело за все время коронавирусной пандемии и за последние сутки. Ниже отображено число новых выявленных заражений по дням в виде столбцов. В самом низу находятся три кнопки переключения информации — «Заражения», «Выздоровления», «Смерти». Таким образом, вы можете изучать последнюю официальную информацию, чтобы быть в курсе развития событий.

Статистика по регионам края

Ниже вашему вниманию представлена таблица с общими данными статистики. Цифры по населенным пунктам указаны за вчерашний день. Свежие данные на сегодня поступают от Оперштаба, как правило, во второй половине дня. Таким образом, актуальная карта распространения коронавируса по районам и городам края отображается ближе к 14:00 по местному времени.

Источник информации: Оперштаб Красноярского края