Алена Савкина и Максим Колесников покинули проект

Покинули проект. Да, так долго и так больно, трудно и сложно было там. Проект подарил мне хорошую школу жизни и моего сыночка. Но каждый человек живой и всю жизнь нельзя играть на нервах. Там нет сценариев, игр, это реальная жизнь. Но что бы там находиться, нужно иметь железное терпение, которое со временем стирается. Провокации, преумножение – все это там есть и с этим либо ты борешься, либо твоя психика превращается в тоненькую тряпочку.

Я долго там искала любовь методом проб и ошибок, скандалов, слез и думала, честно уже никогда не смогу сказать слова «Я тебя люблю». Но я встретила Макса. Пусть мы оба эмоциональные, бешеные, но это реальная любовь. Я смело могу сказать, что я люблю Максима, верю и он моя опора, защитник.

Алена Савкина и Максим Колесников покинули проект

Теперь моя маленькая семья идёт дальше. Я буду делать все, чтобы мой ребёнок был счастлив и ни в чем не нуждался. Я буду делать все, чтобы мы стали крепче и сильнее. Большое спасибо всем, кто за нас переживает и поддерживает. Мы вас любим. На проект обид нет, каждый делал свою работу, а кто-то выбрал свой жизненный путь. С большим поклоном, Дом 2, я с тобой прощаюсь, милый дом. И мы счастливы, так же должны были нам крикнуть?

Автор: Алена Савкина

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
658