Алена Савкина рассказала о жизни за периметром

Жизнь за периметром. Здесь я дышу полной грудью. Ох, я бы вам столько рассказала, но не буду. Сейчас не то время. На счет Макса все уже позади. Вместе мы никогда не будем, это уже очевидно. Думаю, что любви не было у него и в этом кстати убедилась. Парень он хороший, но пути у нас разные. И дай Бог ему счастья. Пока ещё болит, но со временем все пройдет – главное сейчас заниматься саморазвитием (каждая свободна минута должна быть занята – так мне легче).

Сейчас очень дружу с Ильей Саглиани. Никогда бы не думала, что мы будем с ним общаться после проекта так близко. Могу сказать, что он офигенный друг и никогда не бросит в беде. Посещаю разные места, общаюсь с людьми и живу, как говорила, полной жизнью.

Проект никогда в меня не верил и, когда я уходила, они сказали, что у меня ничего не получиться. Что я три копейки не заработаю. Обидно, но дало мне ещё больший толчок для того, чтобы доказать всем, что я могу. Дом 2 для меня сейчас стал немного опустошенным, поэтому мне было там тесно, только один любимый ССЛ спасал. Нет жизни в людях, один хайп, пиар и самовлюбленность. Богдан сейчас пойдет в садик. Мама займется собой, здоровьем (очень на стрессах здоровье упало). А я работаю, работаю, работаю. Скучаете по мне в эфирах или вам больше нравится наблюдать за периметром?

Автор: Алена Савкина

Алена Савкина: Проект никогда в меня не верил! Когда я уходила, они сказали, что у меня ничего не получится
Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
1231