Алена Савкина не планирует возвращаться на проект

Насколько вы себя сейчас чувствуете полноценным из 100%? Я наверно на 70% точно. Единственное, душа не умеет забывать, прикосновения имеют большую память и раны затягиваются долго. Но я уже давно не думаю о том, что хочется плакать, все давно стало неважным и чужим. Мне очень помогли встречи, работа, цели и движение вперёд. Я понимаю, что в периметре я была слишком закрытая и скована эмоциями. Здесь я могу свою энергию направлять в нужное русло. Понимаете о чем я? Именно, чтобы правильно направлять свою энергию.

Я безумно люблю Дом 2 (даже если я у них в чёрном списке), зато они мне открыли глаза на многих людей и показали, кто продажный, ведь они забрали у меня не любовь, а афериста. Я теперь понимаю, о чем говорил Саленко когда-то, что нужно прожить за периметром какое-то время, здесь действительно слетают маски и розовые очки. Здесь ты понимаешь сущность людей, их поступки и ценности. В периметре, где закрытое пространство, сильно замыленная картинка. Там просто начинаешь сам верить в это, вот и все, что любовь, семья, дети.

Вообщем я уверена и убеждена в том, что если любовь – то она не проходит за месяц, два, три. Она живет долго и болит долго. Умейте видеть душу каждого. Человек познаётся в трудностях и поступках.

Много слухов ходят сейчас в интернете, прокомментирую некоторые. С Ромой Макеевым не общаюсь, он не работает на 360. Я одна, у меня нет никого, я вся в работе. Я живу в съёмной квартире с мамой и Богданом. На Дом 2 не возвращаюсь, моя история там закончена!

Автор: Алена Савкина

Алена Савкина: На Дом 2 не возвращаюсь, моя история там закончена!
Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
980