Алена Савкина сообщила, что собирается купить квартиру в Москве

Решила, что не стоит тратить деньги на съёмное жильё. Квартира обходится в месяц около 70 тысяч рублей и те же деньги я могу отдавать за свою личную. Естественно ипотека, буду брать на 10 лет – в планах выплатить быстрее. Сейчас смотрю разные варианты, хочу именно Москву, так как работа каждый день.

В «Человек года» не выиграла для сына квартиру – куплю сама. Сначала думала купить машину, но посчитала, что квартира сейчас необходимей. Хочу, чтоб мой сын жил в Москве. У меня есть некоторые накопления с проекта и сейчас работа тоже есть, плюс продам квартиру во Владивостоке и вложу деньги в ипотеку. Я не надеюсь в жизни на кого-то, знаю, что нужно самой работать и обеспечивать семью

Сейчас полный курс вперёд. Назад не оглядываюсь, поняла, насколько мудаки бывают люди и разочаровалась вообще в словах. И в себе, что как дура себя вела и верила – лохушкаю Ну каждому своё вернётся всегда. Сейчас я вижу людей, ситуации, поведение и первое время чувствовала себя дикарем. Психика, если честно, очень расшатана после проекта, так как на ситуации смотрела абсолютно иначе. Окружение, в котором сейчас нахожусь меня меняет и я чувствую себя внутри иначе. Каждый вечер я ложусь спать и создаю себе цели на следущий день, которые обязаны выполнить.

Алена Савкина сообщила, что собирается купить квартиру в Москве

Пугает единственное слухи о второй волне Короны. Надеюсь обойдёт она стороной и мы с вами не будем опять закрытые в клетке. Думаю, что народ ещё раз не вытерпит такого издевательства. Поговаривают, что до февраля опять будет карантин. А вы как думаете?

Автор: Алена Савкина

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
971