Алена Савкина рассказала о переменах, произошедших в ее жизни

Так, что-то я пропала из постов. Ох, эти перемены. Рассказываю. Сегодня финально закончили работу над треком. Скоро совсем вам представлю релиз, над которым трудились месяц. В нем заложен большой смысл, поэтому он мне очень важен. Открываю свой магазин детской одежды. Все материалы, эскизы в работе. Моя первая коллекция для мальчиков уже почти готова и скоро я ее вам презентую, в ближайшее время. Тяжело найти хорошую, качественную ткань. Найти производителя. Я вложила всю свою душу и любовь. Начинаем снимать кое-что интересненькое (кстати ищу хорошего видеооператора и монтаж).

Сегодня решила, что хочу покраситься в блонд. Но это ещё не точно, хотя прям мысли говорят – иди. Работа работается, я поняла, что счастье любит тишину, как и успех. Поэтому хочу пока войти в стабильность, прийти к желанному и потом уже с вами поделиться. Обещаю, скоро-скоро.

С личной жизнью в завязке, хотя поняла, что есть люди, которые очень искренне к тебе относятся, от слова готовы ради тебя на все и без смысла хайпа и лести. Кстати ещё поняла: дружба исключительна и редка, любовь продажна, многие люди вовсе пропали из нашей жизни. Короче, все нестабильно в людских отношениях в наше время и периметр и «за» – разные вещи, здесь нужно каждый день быть уверенным только в себе и нисколько в себе не сомневаться.

Алена Савкина рассказала о переменах, произошедших в ее жизни

Богдан у меня уже ходит в группу раннего развития, мамуля помогает дома, а я с утра постоянно уже на ногах бегу совершать дела. Моя семья – моя ответственность. Я знаю, что многие очень скучают по нам в эфирах, я получаю ежедневно кучу сообщений и хочу сказать, что я тоже безумно вас люблю и благодарна вам за вашу поддержку и внимание. Я уже без вас не могу, так привыкла к моим зрителям, которые так долго с нами проживали большой этап в жизни и которые сейчас остаются с нами и верят в меня.

Автор: Алена Савкина

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
980