Анастасия Лисова рассказала, как кормит новорожденную дочь

Девчат, рассказываю про мое нынешнее ГВ. А то за те бутылочки со смесью со сторис, вы меня просто атаковали. В прошлый раз, в самом начале нашей истории ГВ, мой эксперимент с грудью мне не понравился от слова «совсем». Соски были в кровь, искры из глаз от боли, постоянные мази, нервы, переживания, отсутствие сна. Я стрессовала дико, но почему то напрочь отказалась докармливать и допаивать Миру, пока не приидет молоко. Это было 2 суток. Молоко конечно пришло, но каким путём.

В этот раз я решила действовать иначе. Пока совсем не было молока, плюнула на все предрассудки и давала смесь. Это было первые 2 дня, у меня малозево было прям каплю, после 1-2 часового прикладывания к груди давала смесь, так как от сис*ки оторвать совсем не могла. Итог – ребёнок спит, я спокойна. Малыш просыпался – опять к груди и смесь. Только не говорите, что ребёнку должно хватать этого малозева. Моему не хватало. На ночь отдавала в детское отделение. Высыпалась капец как круто. В 6 утра забирала и опять по кругу. На 3 день малозево было побольше, уже наедалась без смеси, но пришлось часто часто прикладывать, но с перерывами на отдых хотя бы.

Анастасия Лисова рассказала, как кормит новорожденную дочь

Иии сейчас молоко пришло в полном объеме, сис*ки огромные, наедается «Будь здоров», мы полностью на молочке. Все счастливы и довольны. Соски мои тоже не нарадуются, так как нет повреждений. Вот такая история. Итог – через удовольствие идти к цели гораздо приятней. А теперь рассказывайте свои истории, девчат! У кого как получилось наладить ГВ? Кто вообще от него отказался? Кстати, не вижу ничего в этом плохого.

Автор: Настя Лисова

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
926