Алена Савкина считает Яну Захарову своей лучшей подругой

Я могу сказать, что у меня мало друзей. Знакомые, товарищи – да, но друзей единицы. Потому мне так же тяжело принять предательство друга, как и предательство любимого человека. На проекте я познакомилась с Яной, помню этот день, когда она пришла. Я сначала думала, что она странная и вообще офигевшая (вид у неё кстати именно такой, шучу). Помню в первый же день пришла ко мне домой, мы всю ночь болтали и я поняла, что она женщина со стержнем.

Потом начали общаться, на протяжении года она меня поддерживала, я ее тоже. Она меня не предавала, не обманывала, всегда говорила в лоб и была рядом, когда плохо. Я ей верю, она единственная, с кем я действительно дружила и рада, что дружу сейчас.

Она девочка с тяжелой историей. Прошла не мало и пережила то, что врагу не пожелаешь. Я ею прониклась очень, когда она мне доверилась. Для меня это очень важно. То, что сейчас она имеет – она большая молодец, добилась сама и без чьей-то помощи, мы с ней даже чем-то похожи. Очень пробивная и сильная духом, просто ещё не встретила на своём пути счастья.

Алена Савкина считает Яну Захарову своей лучшей подругой

Я вообще ценю людей, которые не ищут выгоды в дружбе, отношениях и знакомстве. Которые выбирают людей по сердцу, видят в людях качества жизни, а не качество денег. Вы верите в дружбу? И как думаете, имеет ли она срок? Говорят любовь живет три года, а дружба?

Автор: Алена Савкина

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
958