Алена Савкина смогла выйти из депрессии

Мне было нелегко пережить расставание с Максимом. Я думала даже обратиться к психологу, чтобы выйти из депрессии. Конфликты Макса с мамой причинили мне так много боли, что однажды, во время их жёсткой драки, я пыталась покончить с собой. Меня пытались остановить, держа за руки.

Я Максу сразу сказала, что за Периметром никто ничего на блюдечке не принесёт, нужно работать. Мама ему говорила, почему он спит так долго и так далее. Макс сказал, что больше так жить не может, просил убрать маму из дома. Я бы выгнала маму, а через два дня он бы мне сказал: «Я не вывожу, Алён!» И с чем бы я осталась? Когда он уходил, даже не попрощался! Хотя я сидела и рыдала вся в крови. Он мне даже «пока» не сказал… Позвонил и попросил у меня денег на жильё.

Была тяжёлая ситуация, драка, разбитые кружки. Я на коленях ползала, пыталась их остановить. Я рыдала так… Мне было очень тяжело, опять выбор — мама и любимый мужчина. Я не знала, что с собой делать. Я хотела выпрыгнуть в окно, Максим не даст соврать. Меня держали за руки. Мне рвало сердце так, была такая депрессия… И он в этот момент уходит, даже не попрощавшись.

Я маму в тот вечер выгнала из дома. Ночью она уехала на другую квартиру, а утром сказала, что готова взять на себя заботы о Богдане, лишь бы мы работали. На что Максим сказал: «Мне это не надо. Если такое повторится, я не хочу сесть в тюрьму».

Алена Савкина смогла выйти из депрессии

Сейчас я полностью отпустила прошлые отношения. С головой окунулась в работу и запись дебютной песни. Спустя месяц после разрыва с Колесниковым я снова купаюсь во внимании мужчин. Один из них, кстати, очень активно ухаживает за мной.

Автор: Алена Савкина

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
959