Алена Водонаева рассказала, что ей в себе не нравится и что нравится

Я бываю очень жестка и категорична во многих своих суждениях и высказываниях. Но жёстче, чем я отношусь к себе, я не отношусь ни к кому. Я редко бываю довольна своими достижениями. Всегда можно лучше и я это знаю. Что мне не нравится в себе сейчас. Отсутствие дисциплины: я почти год без спорта, питание — ну такое, сон на четвёрку, а можно ведь на пять. Я считаю, что я жирная и мне надо похудеть на 3 кг. Ещё мне не нравится, что я не достаточно финансово грамотна, но я этому учусь. Недостаточно занимаюсь здоровьем для своих 38-ми, это тоже не нравится.

Что мне нравится в себе. Что я учусь: снова вернулась к чтению, дисциплинировано по 50 страниц в день уже несколько месяцев. Через неделю у меня начинается учёба в МГУ и весь будущий год я проведу в историческом здании на Моховой, напротив Кремля. Это мне тоже в себе нравится. Нравится как и какое я создаю пространство вокруг себя. Нравится, что купила себе на море квартиру с террасой. Нравится, что мне стали нравится мужчины старше меня.

Алена Водонаева рассказала, что ей в себе не нравится и что нравится

Расскажите, что вам в себе не нравится и что нравится. По-честному. Я поделилась, ваша очередь, девушки. Мы кстати, с дамами любим, когда мужчины здесь тоже отвечают. Джентельмены, вас тут и так 35%. Не сидим, не молчим. Нам вас послушать всегда интересно. Очень любопытно знать, за что мужчины себя хвалят и наоборот.

Автор: Алена Водонаева

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
1207