Алена Савкина хочет, чтобы сын ей гордился

Мой зайчишка. Мой родной сынок, мама тебя очень любит. Расти счастливым на радость своей семье. После вчерашнего я поняла, что нельзя заставлять людей любить и нести ответственность за ребёнка, нельзя вставить в людей сердце и заставить услышать совесть, где этого нет и не будет никогда. Поэтому все то, что было, осталось в прошлом, навсегда. Начало новой жизни, без лишних людей и лишних слез, нервов, обид и бессердечности.

Я безумно хочу, чтобы мой сын вырос достойным мужчиной, с пониманием и уважением к женщинам, с совестью и любовью в сердце, справедливостью. Я все для этого буду делать, хочу, чтобы он мной гордился. Я безумно благодарна только за то, что я мама замечательного мальчика. Мы – семья, маленькая ячейка. Я никогда не дам тебя в обиду, всегда буду за тебя рвать любого. И знаю, что все у нас будет хорошо.

Алена Савкина хочет, чтобы сын ей гордился

Я знаю, что я встречу ещё своего человека. И знаю, что он станет примером и знаю, что у нас будет полноценная семья. Просто сейчас у нас есть только я, нет никого больше, кто бы нас защитил. Знаю, что мой сын вырастет и у меня будет настоящая опора и защита. Позора и унижения он не достоин. Он достоит просто расти в любви и счастье.

Автор: Алена Савкина

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
1215