Алена Савкина не хочет видеть ни Илью Яббарова, ни денег от него

Мне обидно за Богдана, от которого фактически отказался его родной отец. Надеюсь, что когда Богдан вырастет, он всё поймет сам. Скажу, что папа уехал жить куда-нибудь далеко. Хотя, не думаю, что Богдан будет задавать такие вопросы. Он растёт с мамой и бабушкой, и слово «папа» уже даже не говорит. Ну что поделать… Мы же не можем папу заставить любить Богдана. Надеюсь, я создам семью, и у моего сына будет хороший отчим, который даст ему правильное мужское воспитание.

Не хочу видеть ни Яббарова, ни денег от него. Устанавливать отцовство и подавать на алименты не буду. Нам такой папа не нужен. Зачем ломать психику ребёнка, навещая его раз в полгода. Лучше уж вообще не приезжай. Никакой помощи от Ильи нет. Деньги за год и семь месяцев жизни Богдана он не давал. Раз в полгода привозил памперсы по моей просьбе. Деньги тратил, видимо, на собаку. Да, машину купил. Илья же сказал, что от отца не надо ничего требовать. Ребёнок есть, и он должен расти просто как трава. Но я всё-таки надеюсь, что Илья когда-нибудь научится любить детей. А пока пусть живёт с мыслью, что его сын и дочь остались без отца.

Алена Савкина не хочет видеть ни Илью Яббарова, ни денег от него

Не исключаю, что через какое-то время в ситуации, аналогичной её, окажется жена Ильи Анастасия Голд, которая сейчас поддерживает супруга и оправдывает его рукоприкладство. Я считаю, что Анастасию ждёт то же самое, что и меня, к сожалению. Желать я ей этого, конечно, не хочу. И я должна быть для неё не врагом, а примером, чтобы она делала выводы.

Автор: Алёна Савкина

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
1427