Алена Савкина рассказала, как выбирала имя для сына

Богдан. Как я выбирала имя? По началу я хотела назвать сына Марком, а ещё нравились имена Тимофей, Ярослав, Матвей. Я даже уже была уверена, что родится у меня маленький Марк, читала про имя, его характеристики и значение. Но на 5 месяце, когда я была в Анапе, я проснулась ночью с мыслью, что в голове имя Богдан. Не знаю откуда, хотя я даже не думала, что так назову. Я посчитала, что это знак, ведь имя действительно сильное – Богом Данный. С тех пор у меня не было ни малейшего сомнения.

Сынок родился настоящим богатырем – 4.056 кг и 56 см. Мне когда сказали что 4 кг, я сначала была в шоке, потому что за день до родов мне ставили примерно 3.700-3.800 кг, такой пухленький и большой. Я рожала сама, хотя меня 3 дня до родов стимулировали, потому что я переходила достаточно много. Меня привезли в род зал в 11 утра и в 13.00 на ручках я держала уже своего сына, я помню эти чувства – в тот момент моя жизнь изменилась навсегда, я не представляюЮ как я жила без него все это время.

В тот момент за дверью стояла и переживала за меня моя мама. Я когда родила, она первая зашла в палату и взяла на ручки своего внука, я помню ее слёзы радости и как она на него смотрела. Мамуля была со мной всю беременность, я не знаю, чтобы со мной было на тот момент, когда появилась она. За это я ей обязана всем, она меня просто вытащила из огромной ямы слез и боли.

Алена Савкина рассказала, как выбирала имя для сына

Теперь у меня прекрасный маленький настоящий мужчина, которому будет 7 числа уже 1,8 годиков. И я уверена, что мой сын – это единственный мужчина, кто не причинит мне боли никогда. Савкин Богдан Ильич – моя гордость и моя жизнь. Мамин защитник. Расскажите, как вы выбирали имена своим деткам?

Автор: Алена Савкина

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
1231