Алена Савкина замечает нездоровый интерес к ней со стороны Ильи Яббарова

Уверена, что у Яббарова ко мне нездоровый интерес. Удивляет то, что Илья уделяет мне и моей жизни слишком много внимания. Меня напрягает тот факт, что он ребёнка ежедневно говорит обо мне, впутывает меня в интриги, пытаясь на мне заработать, а потом ещё и заключает «грязные» пари с Максимом Колесниковым (согласно их уговору, Максим должен был записать на видео интим со мной и получить за это 30 тысяч рублей).

Мне сестра говорит, что каждый вечер ребята ходят в баню. И Илья постоянно говорит только обо мне. Каждую ночь он говорит обо мне. Это очень странно, серьёзно. Он не щадит никого — ни детей, ни беременных, ни матерей.

Меня беспокоит тот факт, что едва женившись, вместо того чтобы уделять внимание своей жене, он тратит всё свою время на обсуждение бывшей девушки. Я даже начала задумываться о том, что Илья просто ко мне неравнодушен и до сих пор не может отпустить меня из своей жизни, даже при том, что у него уже своя семья.

Илюша, мне кажется, ревнует меня. Или ему обидно, что я с проекта ушла. Если бы мой муж уделял столько времени своей бывшей, как Илья мне, я задумалась бы, если честно. Они там с Максом спорили, это какая-то грязь. Для меня это очень странно. Я нахожусь за Периметром, и вы уже три месяца подряд обсуждаете меня.

Алена Савкина замечает нездоровый интерес к ней со стороны Ильи Яббарова

Что же касается реакции Насти Голд на каждое мое появление в студии шоу «Бородина против Бузовой», я недоумеваю. Призываю Настю задуматься о том, что творить Илья и обратить внимание на то, сколько энергии он отдаёт прошлым отношениям, о которых уже никто, кроме него самого, не вспоминает. На месте Насти я бы, наоборот, не злилась на меня, а задумалась бы о своём мужике. Он так поступает не впервые. Он так потерял уже свою первую семью, дочь его вышла на связь и сказала, что не хочет его знать. Так же с Богданом.

Автор: Алена Савкина

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
1162