Андрей Черкасов размышляет о любви к детям

Мы с Кристиной разлучались на месяц и даже больше, когда я летал в командировки на Сейшелы. С этой тоской друг по другу мы уже научились справляться. Но разлука с маленьким сыном для меня было, что-то особенное. Не виделись 11 дней. Я по жене не так скучал, как по сыну. Только не нужно перекручивать мою фразу. И интерпретировать как-то по-другому. Любящий родитель меня должен понять.

Я прекрасно осознаю, что материнская любовь к своему дитя в сто крат сильнее любви к мужчине, так же, как и для любящего отца, который души не чает в своём ребёнке, чувства к женщине и к наследнику разнятся. От того я и не понимаю «отцов», которые могут не видеть своих детей месяцами, годами. Возможно мужчины не любят детей от нелюбимых женщин… Но даже если ребёнок твой рождён не по любви, но это же твой ребёнок! Твоя кровь?!Как можно его не любить?! Как можно не заботиться о нём?! Вопрос риторический.

Андрей Черкасов размышляет о любви к детям

Отдельная тема и уважение тем мужчинам, которые воспитывают и любят не родных им детей. Пишу эти строки, а рядом сын смотрит на меня, что-то болтает и улыбается. Моя кровь, моя сила. Мой смысл жизни. P.S. Наше маленькое счастье от большой любви.

Автор: Андрей Черкасов

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
1399