Алёна Савкина ответила на хейт в Сети

Страшно было начинать всё с нуля в Москве. Я не виновата в том, что некоторые хайпуют на её имени. Задолбали хейтеры. Я с проекта ушла три месяца назад. Всё это время я восстанавливалась после проекта. Мне было тяжело, я на улице падала на колени от боли и слёз. Я не виновата, что люди ловят хайп на мне. Ни от одного человеке я не услышала доказательств сказанных слов в мой адрес. Только ваши грязные слова.

Предлагаю хейтерам попробовать поставить себя на мое место. Совсем молодая девушка, одна с маленьким ребёнком на руках, в огромном чужом городе. Сбежавший возлюбленный, никакой поддержки и полная неизвестность впереди. Вы знаете, как тяжело остаться одной в незнакомом городе? Я приехала в Москву, ушла сразу на проект и вышла, можно сказать, в новый для себя город. И я не побежала на проект обратно, не искала богатого «папика», не искала выгоды от людей. Я сама встала, отряхнулась и пошла.

Алёна Савкина ответила на хейт в Сети

Буду жить той жизнью, которая нравится мне. Прошу всех быть немного сдержаннее и не нарушать чужих границ. Моя личная жизнь имеет право быть без ваших сопливых мнений, без вашего одобрения и выбора. Расскажите, чем вы лучше меня, если сидите на мой странице и обсуждаете?

Автор: Алёна Савкина

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
1374