Андрей Черкасов считает своим долгом, защитить семью от хейта

Раз в год такие посты приходиться писать. К счастью, большинство подписчиков и гостей моей страницы люди добрые и адекватные, но без «вонючек» не обойтись. Для них есть модное слово: «Хейтеры» (враг, недруг, склочник, ненавистник. От англ. hate — ненависть). Но я называю их именно «вонючки». Знаете, они кайфуют от того, что могут зайти на страничку медийных личностей и оставить гадкий комментарий . Так у них поднимается настроение и чувство собственной важности.

Когда им начинаешь спокойно объяснять, что мне не хочется видеть негатив под фото или видео, где есть моя семья, они нагло заявляют: «Вы публичные люди, так что терпите нашу критику». «Да идите Вы на ХУ тор за грибами», – думаю я и спокойно ставлю их в блок.

Моя страница – это он-лайн фотоальбом моей жизни. Представьте, что Вы показываете фотографии какому-то человеку, а он постоянно будет говорить: «Фу, Фи, Ужас! Не – так нельзя! Это стрём! и т.д.» Что Вы сделаете? Правильно, Вы больше не будете ему ничего показывать.

Андрей Черкасов считает своим долгом, защитить семью от хейта

Хотите «повонять» – идите во всякие паблики и там перетирайте косточки кому хотите, не сдерживаясь в выражениях. Устраивайте свою «змеиную свадьбу». Моя личная страница- мои правила! И главное из них – это уважение! Я не стремлюсь к большому количеству комментариев и подписчиков. Мне интересно внимание и мнение адекватных людей, готов с ними вести диалог. По возможности отвечаю. Я рад всем и благодарю тех, кто желает мне и моей семье добра. Мир Вашему дому! Будьте счастливы и будьте здоровы!

Автор: Андрей Черкасов

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
1406