Алена Савкина любит свою семью и чувствует от нее поддержку

Один за всех и все за одного. Это моя семья. Мы всегда жили вместе. Я, мама и сестра. Все с характерами, все со своим мнением и позицией. Да, нам порой тяжело совладать с эмоциями, порой тяжело найти компромисс, но сегодня не об этом. Я безумно люблю свою семью. Пусть кто-то считает нас странными, не прохожими на всех, со своими тараканами, но…

Это мой тыл. Моя стена. Моя опора. Я безумно люблю свою семью. Знаете, в любой момент каждый из нас, не смотря на боль и обиды, встанет друг за друга горой. Мы все повзрослели. Мы с сестрой стали мамами, а наша мама – бабушкой трижды. Наша семья пусть вам и не всем нравится, но это наше единственное святое, что мы никогда не позволим сломать чужим людям.

Я безумно люблю сестру, она мое сердце, и порой мы вели себя глупо по отношению друг к другу, но знаю, что если мне будет плохо – она всегда придёт ко мне, всегда поможет и поддержит.

Instagram

Моя мама дала мне жизнь, помогла, когда я потеряла себя, когда стояла на коленях в слезах от боли и не могла подняться. Она меня вытащила, когда мир уходил из-под ног. Она работала сутками, чтобы поднять двух детей на ноги. Она отдавала все, и это мой пример материнской любви, когда мать сделала все, чтобы ее дети ни в чем не нуждались. Когда из жизни ушёл отец, я видела, как мама училась без него жить снова, не подавая виду, что мир рухнул. Бабушка и я, мы жили на ее зарплату. Наверно именно она научила нас не бояться ничего. Тыл. Костяк. Клан. Империя. Один за всех и все за одного. Моя семья, мой сын, мои племянницы – это все мое сердце, единственное, что навсегда.

Автор: Алена Савкина

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
1374