Анастасия Голд оправдалась перед Олей Бузовой за свое поведение

Милая, ты можешь сиять еще ярче звезды! Насколько правильные слова. Самое главное, не думать о плохом и отпускать ситуации, но пока с трудом получается! Я стараюсь отвлекаться на приятные моменты… Конечно все время это все обсуждается и упоминается, конечно мне сложно сдержать свои слезы и эмоции!

Я никогда не обвиняла лично Олю Бузову в предвзятости, наоборот! Я всегда ее ставлю в пример и благодарна ей за все то, что она сделала и делает для нас и лично для меня! Вчера было эмоциональное лобное и все, что я говорила в слезах, было не в ее адрес! Я как уважала так и продолжаю ее уважать и любить, все те слова вчерашние в наш адрес, я не приму близко к сердцу, потому что знаю… Она такая же ранимая как и я, и все что было вчера сказано она приняла на свой счет. Но это не так! Она к этой ситуации не имеет никакого отношения! Все сложно и тяжело, должно пройти время и все встанет на свои места!

Ps. Молли впервые увидела снег, я ее вынесла буквально на 2 минуты, она так радовалась этому снегу, что сложно было ее домой забрать. Вот такие моменты меня отвлекают от всего происходящего.

Автор: Анастасия Голд

Instagram

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
1648
Adblock
detector