Алена Савкина очередной раз простила Илью Яббарова

Вот вы говорите мне, что я глупа в своих поступках и в отношении к людям. А я просто не осуждаю людей, каждый живет так, как считает нужным. Кто-то бьет женщин и считает это нормальным. Кто-то ведет ЗОЖ. Кто-то заводит любовниц. Кто-то примерный семьянин.

Я не хочу злиться на людей, не хочу держать обид, мне тяжело с этим жить. Я не ищу людям оправданий, я просто теперь с этим осторожна. Как говорила Оля Орлова – простить можно многое, смотря как ты попросишь у меня это прощение.

Я люблю своего ребёнка больше жизни, а он любит родителей, даже пусть возможно не самых лучших по вашей версии, но для сына мама и папа – самые лучшие на свете. Вообщем я всегда борюсь до последнего за добро. Вчера мой сын подошел к отцу и обнял его, для меня это важнее тысячи негативных комментариев. Да, мне очень обидно и больно за ту ситуацию, но это моя с отцом ситуация. Богдан не виноват, что совершены такие ошибки и какой бы я не была гордой, я живу ради своего сына.

Алена Савкина очередной раз простила Илью Яббарова

Я просила вчера обещание, что больше такого не повторится, за периметром я стала очень спокойная, у меня нет истерик и скандалов, я не хочу больше этого и надеюсь отец тоже. Просто поймите, жить с обидой тяжело и прощать, забывать – качество сильных людей, это для вас же большой плюс, закаливайте свое внутреннее я, вас не должно ничего цеплять, кроме себя самого.

Автор: Алена Савкина

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
1661
Adblock
detector