Анастасия Балтер рассказала о прошлых нездоровых отношениях

Как вы уже смотрели по эфирам, у меня было двое серьезных отношений. Первые длились год, Этот парень был самым сильным на районе, но не смотря на силу и авторитет, он никогда не поднимал руку. Но речь пойдет не о нем, а о вторых отношениях, где я встречалась с отбитым боксером, который бил, изменял и унижал на протяжении года. Как только я увидела его, я влюбилась за секунду. Через неделю я уже любила его больше жизни. Первый раз он ударил меня за то, что я «проматерилась». Я простила его, точно так же, как и простила следующих 1000 драк. Это было от мелких потосовок, до кровавых драк.

Мне изменяли и я все прощала, я придумывала ему оправдание, что славу богу он изменяет мне не морально, а физически, славу богу он спит с кем-то, а не ходит в кино, ведь это куда страшнее. Я реально так думала! Помимо этого, я терпела унижения о том, какая я страшная, жирная да и вообще не от мира сего. Он занизил мою самооценку к 0, которую я потом так долго поднимала.

Анастасия Балтер рассказала о прошлых нездоровых отношениях

Мне нравилось страдать и плакать, я кайфовала от токсичных отношений. Помню у нас была драка в подъезде, где он чуть ли не бил меня головой об ступень, мы дрались до крови, а через 5 минут целовались и смеялись – ведь для нас это было нормой. Спросите какой итог? Долюбила! Спасибо ему за этот опыт. Для кого-то счастье – это когда все хорошо, для меня же с ним счастье было, когда все плохо.

Автор: Анастасия Балтер

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
1661
Adblock
detector