Анастасия Балтер рассказала страшную правду о своем бывшем парне

Ещё до Дома 2 у меня был парень боксёр, о нем я писала пост. Я не люблю его как мужчину, я люблю его как родного человека. Мы виделись как я приехала с Дома 2 и решили быть друзьями, но…

Он снова начал меня унижать, говорить что Дом 2 х*йня и чтобы я шла работать на завод, как он, а не зарабатывала на рекламе… Он начал говорить что я хожу в трепье. Крыл трёхэтажным матом и сказал, что я нечего не добилась в свои 20. Он мне завидует, потому что сам работает за гроши, в нем много комплексов и он неуверенный в себе.

Я знаю себе цену, я не хочу чтобы унижая меня, он самоутверждался. Я не хайпую, я просто выставляю всю свою жизнь в инстаграм, потому что я блогер, мне нужно зарабатывать деньги на рекламе.

Я выставила сторис о том, что он меня унижал, после этого он сказал что изобьет меня, разобьёт мне окна и выбьет мне зубы. Моя мама хотела идти разбираться с его родителями. Я испугалась его и пригрозила ему своим дядей, что за меня есть кому заступится. Потому что я не хочу с ним е*ашится как раньше, до крови. Это он сломал мне психику и дальше продолжает ломать ее!

Он начал извиняться, потому что он боится получить п*зды, но мне не нужны его извинение, он снова пошатнул мою самооценку. Я устала от того, что об меня вытирают ноги! Я хочу быть счастливый и хочу отношений, но меня никто не может зацепить.

Автор: Анастасия Балтер

Анастасия Балтер рассказала страшную правду о своем бывшем парне
Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
1612
Adblock
detector