Алина Галимова высказала свое отношения к пластическим операциям

Сейчас принято считать, что если девушка симпатичная и она визуально нравится 90% людям, которые на неё смотрят, то значит обязательно сделала пластику, перекроила нос глаза скулы. Я часто слышу в свой адрес: «Конечно! Пластику сделала, все перекроила и радуется». Честно для меня это звучит, как комплимент, потому что даже губы, которые всегда для моих подписчиков являются надутыми, мои натуральные.

Если просмотреть мои детские фотки до настоящего момента, единственное, что во мне поменялось, это личико которое стадо взрослее. Я никогда не делала пластику: не уменьшала нос, не кроила глаза, грудь уж тем более (но после родов сделаю сиси).

Единственное, что я позволяю сделать, это наращиваю и перманент бровей по своей форме. Сделала увлажнение губ гилауронкой, и то сдула, кто помнит. Я ухоженная девушка. Ведь заметна разница, когда у девушки красивые волосы, брови слегка подчеркнуты, легкие реснички и маникюр и девушка, которая вся перекачана и губы на все лицо.

Я не против эстетического изменения внешности! Например, если у девушки асимметрия губ, горбинка на носике и это становится неким комплексом, то это можно исправить пластикой. Очень плохо, когда красивые от природы девушки, в погоне за нынешней модой, надувают себе губы, превращая своё личико в дакфейс и извращают природную красоту. Много ли у меня девочек которые, что-то сделали со своей внешностью и считаете ли вы это нормой?

Автор: Алина Галимова

Алина Галимова высказала свое отношения к пластическим операциям
Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
1844
Adblock
detector