Александра Гозиас рассказала, что она делает, чтобы стать лучше

Что я делаю, чтобы стать еще лучше? Учусь. Я уже неоднократно в разных сторис упоминала, что учусь. Мне нравится то, что я делаю. И уверена, что образование необходимо как минимум для общего развития. Думаю, еще не раз потом мне пригодится.

Заставляю себя сделать перерыв. Ничего хорошего беготня не приносит. Только усталость и эмоциональное выгорание. Стараюсь уделять время отдыху каждый день. Сериальчики мои любимые очень помогают в этом. Прямо разгрузка.

Перестала гнобить себя за ошибки. Если раньше каждый раз оступаясь, я была уверена, что это трагедия всей жизни. То сейчас поняла – не ошибается тот, кто ничего не делает. Жизненные уроки никто не отменял. И учимся мы чему-то всю жизнь.

Прощаюсь с прошлым. Навсегда! Обиды из прошлого тянут нас на дно. Прям как груз к ногам привязали, сами себе и не хотим отпустить. А надо! Стараюсь жить настоящим и будущим, а прошлое вспоминать только как жизненный опыт, которому всегда спасибо.

Перестала лениться. Прям заставляю себя поднять попу и что-то сделать. Начинать лучше с малого, а потом и большое будет казаться простым со временем. Лень, как и прошлое, тянут нас на дно. На дне нам делать нечего.

Перестала сомневаться. Надо делать, а не думать сто лет, получится ли это или то. Пробую. Не получается – ну и ладно, я не робот. Получается – ну вот, в следующий раз получится еще лучше! Сомнениям не место в жизни человека, который готов меняться и расти над собой. Машину времени не изобрели, чтобы сесть и все поправить. Сделано – значит сделано.

Визуализирую. Чем сильнее и детальнее представляю себе то, чего хочу.. тем больше шансов, что все исполнится. Я прямо звуки пытаюсь услышать, запахи, раскрасить мечты в яркие цвета. Это работает очень круто. Сто процентов говорю. А с чем боретесь или хотите бороться вы, чтобы стать лучше?

Автор: Александра Гозиас

Александра Гозиас рассказала, что она делает, чтобы стать лучше
Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
2166