Анастасия Голд призналась, что всю свою жизнь она сталкивается с хейтом

Я всю свою жизнь сталкивалась с хейтом… Начиная с Детства и заканчивая сегодняшним днём. Он меня преследует уже 26 лет. О Боже, мне уже 26. Как время летит… Когда была ребёнком, всегда находились те, кто говорил что я ничего не умею, ничего из себя не представляю, ничего в своей жизни не добьюсь ! Не так выглядишь, не так одеваешься, не так говоришь!

А по внешности сколько раз проходились! Вы бы прежде чем другого человека в чем то оскорбить или осудить, встали бы перед зеркалом и хорошо разглядели бы себя. Чуть позднее говорили, что я никогда не выйду замуж, а ребёнка рожу и буду одиночкой. Доброжелательных людей в своей жизни… видела много. Но только все что они говорили, всегда было за спиной… В глаза всегда улыбались. И я всю свою жизнь боролась с несправедливостью… и на дух не переносила лицемерных людей!

Придя на проект, столкнулась с тем же самым. Очень долгое время не понимала, почему все так? Что я плохого сделала? Кому мешаю? И только спустя время я поняла, что я из особенных людей, которых все устраивает в себе и в своей жизни. Я красивая, интересная, целеустремленная, справедливая, честная, добрая, инициативная! Я очень люблю свою жизнь и двигаюсь только вперёд! Я достигаю своих целей и живу в кайф.

И сегодня я лучше чем вчера, а завтра стану лучше чем сегодня. А те кто пытается написать гадость, или видеть в человеке только отрицательные стороны… и не замечает положительные, на самом деле, является несчастным человеком. Говорят гадости лишь от своей неудовлетворённой жизни, от того что в них сидит жаба и они не умеют с ней совладать! Весь свой негатив, стараются перекинуть на другого человека! Даже вовсе не зная его!

Они смотрят на меня и ненавидят от того, что у меня все получается, а они сидят на попе ровно и ничего не делают для того, что бы изменить что-то в себе и в своей жизни! Именно поэтому я перестала реагировать на хейт. Он конечно же присутствует! Но его намного меньше стало, или я перестала вовсе обращать внимания. И все больше у меня появляется классной аудитории, которая меня понимает и поддерживает.

Автор: Анастасия Голд

Анастасия Голд призналась, что всю свою жизнь она сталкивается с хейтом
Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
2017