Алина Галимова: Не так легло, как казалась, Москва

Как дела с Никитой? Что делаешь? Так хочу высказаться! Никого я не ищу, ребят, это лишь любимые слова, моих любимых хейтеров, которые меня совсем не знают. Для начала, хотелось бы мне разобраться в себе. Я счастлива, что началась новая жизнь. Но, наверное, не готова была сразу всё тянуть сама, всё навалилось скопом.

Поиск квартиры. Не так легло, как казалась. Москва – это не Казань. Через риелторов дорого, а то есть это – 50 т. квартиру, 50 залог и 25 доплата риелтору. Вот в Казани хорошо. За 50 все вместе можно сделать, и ещё довольной остаться! Мошенники на каждом шагу: циан/авито/домофонд и туда уже добрались агенства! Через знакомых я поняла тоже когда как повезёт.

Честно это мое самое главное переживание на данный момент! Хочется уже найти своё гнёздышко и обустраивается. Именно из-за этого я не могу начать заниматься чем-то более продуктивным, снимать интересный контент. Я так хочу с вами делиться чем могу, слушать ваши советы, быть с вами на контакте, но мои силы сейчас тратятся на иное, к сожалению. И наконец хочется начать приём на брови и ресницы.

Да, я очень соскучилась по Лисе. По моей вкусной попке. Уже представляю как она выросла за эти 13 дней. Что с Никитой? Как с Никитой? Вы вместе? Не хотела я делится как вы заметили, но столько вопросов, что поделать Дом 2 оставляет свои следы. На данный момент мы с Никитой в разных городах, так вышло, что я улетела на одну неделю в Казань, по факту уже вторую.

Что у нас происходит не могу назвать идеальными отношениями, да и вообще отношения ли? Он там сам по себе, я сама по себе. Было 3 дня, мы не общались вообще… Мы ооочень разные, наши разговоры по смс никогда не проходят гладко. Я пишу «яблоко», он слышит «апельсин» для меня одна ситуация неприемлема, для него это в порядке вещей.

Проверка на прочность. Сейчас все сложно …Время покажет… После проекта много кто показал своё истинное лицо, кому доверять, а кто просто лишь казался рядом. В любом случае все будет хорошо. А сейчас у мен душевная пустота и переживания, которые в силах разрулить лишь я сама.

Автор: Алина Галимова

Алина Галимова: Не так легло, как казалась, Москва - это не Казань
Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
2017