Андрей Чуев очень гордится своей дочерью от первого брака

Всем привет. Это моя дочь от первого брака Чуева Елизавета Андреевна 25.12.2009 года рождения. Прививки все делали, которые необходимы. В садик пошла с 1,7 года в Бендерах (Приднестровье). В 4 года, в садике в Старом Осколе, научилась плавать и полоскать рот чесноком.

Там же в Старом Осколе, в возрасте 4 года ходила на коньки и гимнастику. В этом же году первый раз, вместе с моей бывшей женой в 2013 году, мы полетели в Дубай на Рождество. В 5 лет мы разошлись с моей бывшей женой, но мы с Лизой вдвоём, зимой полетели в Египет.

Весной этого года, Елизавета переехала жить в Дубай и уже осенью пошла в Дубае в школу, не зная ни одного английского слова, что не помешало ей закончить первый класс со среднем балом 94 из 100. После ее переезда, я приезжал в Дубай в среднем каждые 3-4 месяца, а на летние каникулы Лиза приезжала ко мне на месяц в Россию.

В 2018 году, задержалась даже на два месяца, чему я был очень рад. В связи с пандемией мы не виделись полтора года, но часто общались через интернет! Сегодня она в шестом классе, разговаривает на английском, русском, знает французский и совсем немного арабский. Ее средний бал так же 96 из 100 и она очень любит учиться и пока, хочет быть врачом. Так вот к чему я это все, Классная у меня Дочка! Просто горжусь Ей!

Автор: Андрей Чуев

Андрей Чуев очень гордится своей дочерью от первого брака
Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
2017