Алена Савкина рассказала свою историю любви

Любовь пройдёт всё. Наша история не совсем стандартная. Не всем понятная и не каждый в неё поверит. Мы познакомились да да… в совсем не месте для знакомств серьёзных . Познакомились в стриптиз клубе… просто встретились взглядами. После стали общаться, встречались вне клуба, гуляли в парках, пили кофе.

Потом просто поняли, что хотим быть вместе. Честно, мне было тяжело первое время наблюдать за его работой, я туда ходила часто… На какое-то время мы расставались. Но потом снова сходились. Ревность – была главной проблемой в отношениях. Его работа и мое нахождение в клубе давало много проблем в личных наших отношениях.

Затем много разговоров, высказываний, слез… громкие решения, хотелось сбежать. Смогли бы вы влюбиться в парня, зная, сколько женщин на него смотрят? Ежедневно. Я всегда думала что нет, нельзя в такого влюбиться. И что такие парни вовсе не про любовь. Но мы не роботы, и все в этой жизни случается порой волею судьбы.

Знаете, нет плохих людей, нет хороших – все одинаковые, просто для каждого разные нормы. Каждый умеет любить… Плюйте на правила , их тупо нет. Создавайте сами свою жизнь. Любите вопреки всему. Мы теперь живем вместе. Он уволился с работы и мы решили идти дальше.И скоро мы с вами поделимся потрясающей новостью… Я люблю тебя!

Автор: Алена Савкина

Алена Савкина рассказала свою историю любви
Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
2017