Алена Савкина простила своего возлюбленного и вернулась домой

И всех то Алёна любит и прощает. Две недели входа в режим проекта. Да, с моим снарядом в голове мне лучше не ходить на провокационные шоу. Но я вернулась домой. С коллективом потрясающие отношения, много съёмочных процессов, много разговоров и много об отношениях.

Эти пару дней я потерпела просто стресс, и знаю, что вина конечно же двоих. Кто-то что-то замалчивал, кто-то много позволял, кто-то провокатор, а кто-то не умеет сдерживаться, эти все кто-то конечно же мы оба.

Я люблю… да, не говорю что мы идеальные, да их вообще нет собственно – идеальных, но мне было страшно смотреть на истерику двух людей, которые в этот момент теряли себя, отношения, за которые боролись 8 месяцев и которые смогли сломать все в один день. Мы решили дать шанс друг другу, шанс на то, чтобы исправить все.

Ребята, любовь не даёт гарантию вечности, но за неё стоит побороться. Ох ладно… опять я слишком глубоко о своё. В общем хочу психолога, чтобы помог нам разобрать по частям проблемы. А как вы считаете, могут ли найти гармонию люди с одинаковым вспыльчивым характером?

Автор: Алена Савкина

Алена Савкина простила своего возлюбленного и вернулась домой
Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
2093