Анита Кобелева рассказала, как они с Майей Донцовой оказались на Кипре

Как это было? Пасха. Мы встретились с Майей и Лешей, и в ходе вечеринки Майя мне выдаёт «А полетели в Египет?!». Я конечно согласилась, но всерьёз ее предложение не приняла, думая что завтра она и не вспомнит. Утром пишу ей «ну что летим?», а она все помнит, и, мало того, не шутила и настроена серьезно. Мы стали подыскивать путёвки.

Главное для нас это погреться на солнышке и поплавать. Никаких супер программ не нужно. Простой пляжный релакс. Лететь в Египет надо было черёд Каир, а это достаточно дорого. Бюджет у нас ограничен, поэтому дальше стали рассматривать Дубай. Нашли. Но там сомнительная история с самолётом, он может полетит, а может и нет.

Майя предложила Кипр. Я сначала отнекивалась, так как не знала где это, даже подумала сначала, что это русский юг. Но когда посмотрела фото, сразу согласилась! В итоге мы на Кипре! И всего за 43 тыс/чел. Честно, я не ожидала что у нас будет такой крутой отпуск.

Если ты будешь на Кипре, обязательно снимай тачку, вы можете самостоятельно посмотреть столько мест. Не жалейте деньги на эмоции, которые вы запомните на всю жизнь, кайфони. А с Федей мы планируем отпуск на Мальдивах.

Автор: Анита Кобелева

Анита Кобелева рассказала, как они с Майей Донцовой оказались на Кипре
Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
2160