Экспресс-тест на антиген коронавируса Covid 19 – индивидуальный набор для выявления Covid-19


2 мин. 7

Экспресс-тесты на антиген (ag) к коронавирусу Covid-19 оперативно и вполне достоверно выявляют специфические белки в анализах пациентов. Исследование проводится методом ИХА по образцу отделяемой слизи из носоглотки. На тестирование и определение результата уходит не более получаса. Специального оборудования для тестирования не нужно.

SD Biosensor – южнокорейский экспресс-тест на коронавирус (аналог ПЦР). Он удобен в применении, позволяет быстро получить предварительный результат, определить наличие вируса с первого дня проявления характерной симптоматики.

Наборы SD Biosensor – не требуют лабораторных условий, удобны для применения

Анализ можно выполнять вне медицинских учреждений и лабораторий, как для отдельного пациента (на дому), так и для групп людей: на предприятиях, в учреждениях, учебных заведениях.

*Для проведения процедуры следует купить экспресс-тесты на антиген корейского бренда SD Biosensor. Эти тестовые системы обладают высокой чувствительностью к коронавирусу и стопроцентной специфичностью.*

Что входит в стандартный комплект для тестирования

Экспресс-тесты для анализов на антиген продаются на сайте biosensor-covid.ru наборами по 1, 5, 25 индивидуальных систем. Заказать экспресс-тесты на антиген по низкой цене можно оптом и в розницу со скидкой в Москве, Санкт-Петербурге и в любом населенном пункте России самовывозом или с курьерской доставкой. В каждый комплект входит:

  • инструкция пользователя;
  • стерильный тонкий тампон для взятия пробы;
  • тест-кассета с осушителем, в саше из фольги;
  • буферная трубка-пробирка для экстракции материала;
  • насадка для пробирки с капельником;
  • перфорированная подставка.

Преимущества экспресс-тестов на антиген

Данные иммуноанализа – это только предварительный скрининг. Окончательное заключение делает врач. Наличие антигена в образце подтверждается цветной полосой в нижней части прямоугольного окна на тестовой кассете. Линия любой интенсивности позволяет предположить заражение пациента коронавирусом. После этого рекомендуется проводить дополнительные исследования.

Преимущества этого метода в его быстроте и сравнительно низкой стоимости. Не нужно 1–2 недели ждать анализа: медицинский работник получает результат практически сразу же после взятия биоматериала. Наборы SD Biosensor удобно использовать для первичной диагностики, для принятия решений по изоляции заболевших и профилактики распространения заражения.