Анастасии Паршиной трудно справляться с сыном Никиты Уманского

Картина не из лёгких! Да, сейчас я нахожусь не в самом сладком периоде своей жизни. К сожалению, из-за произошедших событий и накопившихся проблем все не так гладко, как хотелось бы. Но радует одно, я вижу как Никита безумно любит Андрея и я надеюсь, что с нашим совместным сыном будет также.

Признаюсь честно, смотрю на ребёнка и мне очень его жалко, он ни в чем не виноват и безумно беззащитный. Мы с мамой еле справляемся с малым, без мамы я вообще не знаю, чтобы я делала. Видно, что маленький (я так ласково называю Андрея) сильно нервничает, переживает и мается туда сюда без мамы.

Картина не из легких. Кто-бы, что не говорил, что и по 3-е и 4-о детей воспитываем и ничего справляемся, пока не побудут в такой ситуации, не поймут! Мне 25 лет и мой сынок ещё у меня в животике, я не знаю какого это, но скоро пойму. Это и должен был быть мой начинающий опыт мамы.

И к сожалению приходиться быть одной на самых приятных сроках беременности, когда малыш сильно толкается, чувствовать каждую деталь, ведь так скоро уже он будет пинаться на ручках, но все же… Я знаю, что бы не происходило между нами сейчас, я должна помогать и поддерживать! Но отношения между нами желают лучшего.

Автор: Анастасия Паршина

Анастасии Паршиной трудно справляться с сыном Никиты Уманского
Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
1812
Adblock
detector