Алексей Безус убедился, что среди его подписчиков огромное количество больных людей

Больные подписчики. И вчера я убедился что их огромное количество! Всех возрастов! Это же надо было… Увидели обычную женскую ухоженную руку и из-за того что на ногтях не было лака стали оскорблять и высмеивать… Вы вообще в своем уме? Я посмотрел на страницы авторов этих комментов и до сих пор не понимаю почему они сами себе не пишут, там придраться можно ко всему!

И мне жаль, что мы переживаем такую тенденцию, ведь эти комментаторы чьи то мамы. И они свои убеждения передают своим детям. Т. е. я предполагаю, если такая мама увидит руку своей дочери без лака и наращенных ногтей она начнет оскорблять и принижать, типа «фу как стремно». А если волосы не наращены, губы не накачены, ресницы не приклеены! Это же вообще крах для дочери будет…

И получается то, что является вспомогательными процедурами для девушек постарше, прививают и юным девушкам. Просто портя и разрушая естество. И не понятно от чего, то ли мозгов нет, то ли зависть…

Я бы хотел чтобы естественная красота была в почете и мы ценили в первую очередь то, что дала природа и то как владелец своего тела ухаживает за этим даром. Ну а всем больным подписчикам желаю скорейшего выздоровления, вы слишком многих уже заразили… Много ли нас считающих что молодые девушки прекрасны когда естественны?

Автор: Алексей Безус

Алексей Безус убедился, что среди его подписчиков огромное количество больных людей
Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
1823
Adblock
detector