Отличное тело Ольги Бузовой: вот так утерла нос младшей сестре

Одна из популярных певиц России – Ольга Бузова, не перестает удивлять фанатов своими снимками в Инстаграме. Известно, что многие слухи крутятся вокруг этой девушки, тем самым, это позволяет ей всегда быть в центре всеобщего внимания.

По последним снимкам Ольги в соцсетях заметно, что она довольно сильно исхудала. Да и на концертах ей часто становилось плохо, всё это происходит из-за очень плотного графика и её работы. К тому же Ольга неоднократно писала в своем микроблоге о том, что у нее проблемы со здоровьем, и она не раз обращалась за медицинской помощью.

Ольга Бузова

Известно, что при своем достаточно высоком росте, а это 178 см, девушка весит всего лишь 54 кг. На данный момент Бузова ходит в зал и старается держать своё тело в форме. Также она говорит о том, что ее фигура идеальна и до анорексии ей далеко. Даже наоборот, её тело – великолепно. И тут она однозначно утерла нос сестре.

А вот что касается Анны, которая приходится младшей сестрой Ольге, то она всегда остаётся в тени и редко появляется на различных шоу. Хотя было время, когда Бузова-младшая пробовала себя в роли участницы телепроекта «Дом-2», но скоро стало понятно, что это вовсе не для нее.

Напомним, что у Анны есть свой салон красоты, который она открыла в Москве относительно недавно, а также она занимается продажей тракторов для частных предпринимателей. Девушка не любит, когда за нее платит ее старшая сестра. Она утверждает, что лучше будет довольствоваться малым, чем использовать деньги, которые заработал кто-то другой.

Ко всему прочему, личные отношения у младшей сестры складываются гораздо лучше, чем у Ольги. Анна уже очень долгое время встречается со своим парнем Константином, но пока о свадьбе речь не идет, видимо, они не хотят торопить события. Но известно, что Константин неоднократно делал девушке предложение, на которое она отвечала: «ещё не время».

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
210