Очередная сенсация: Вика Романец и её муж по уши в долгах

Многие люди хотят казаться в глазах остальных более обеспеченными, чем они есть на самом деле. Журналисты часто любят делать рейтинги звёзд, которые пускают пыль в глаза своей богатой жизнью. В подобный рейтинг, наряду с Памелой Андерсон и Викторией Боней, попала еще одна участница реалити-шоу «Дом-2».

Вика Романец позиционировала себя на проекте, как обеспеченную дочь богатых родителей. Она часто демонстрировала, что привыкла к роскошной жизни. Однажды в пылу ссоры её тогдашний ещё жених – Антон Гусев, уличил девушку во лжи. С его слов выходило, что все заявления Вики не более чем фейк.

Вика Романец

Тогда слова парня можно было списать на желание отомстить. Но по прошествии некоторого времени многочисленные заявления друзей семейной пары ставят под сомнения их роскошную жизнь. Действительно ли у них всё так хорошо, как они пытаются всем показать? Уже долгое время всплывает информация о долгах не только перед друзьями, но и перед государством.

Недавно Иван Барзиков сообщил, что Виктория должна ему миллион, причём деньги в долг они берут постоянно. Успешному бизнесмену Антону Гусеву даже запретили выезд из страны из-за наличия штрафов ГИБДД. Разве это возможно, если он действительно такой успешный, как говорит о нём Романец?

Хвороста в огонь добавляет его полумиллионная задолженность по алиментам. Как говорит бывшая супруга Антона – Евгения Феофилактова, Гусев давно не принимает участия в воспитании их общего сына Даниэля. Возможно, все свои финансы он тратит на содержание своей любовницы и внебрачного сына. Об их наличии общественности тоже стало известно совсем недавно.

При этом молодые люди не стесняются открыто заявлять в своих интервью, что некоторые актрисы являются их домработницами. Вот так, брендовые вещи оказываются подделками, а отдых на известных курортах – всего лишь постановочным фото перед гостевым домиком в Судаке.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
205