Обзор игрового автомата Keks: возможности и бесплатный режим без регистрации

Много недавно выпущенных игровых автоматов не отличаются особой тематикой и имеют однообразный функционал. Все они похожи между собой и практически отбивают желание играть. Игровой автомат Keks https://vulcanplatinum-club.com/keks/, ранее известный под названием Печки, вернет вам азарт и яркие ощущения от игры.

Игровой процесс происходит на фоне печи, возле которой сидит бабуля. Основным символом слота являются колобки. Они несут за собой много бонусов и радуют каждого игрока. Не удивительно, что представленный игровой автомат до сих пор пользуется огромным спросом, ведь он имеет очень щедрый коэффициент отдачи и много бонусных комбинаций.

В основном, игра происходит на пяти катушках, для которых предназначены 9 линий, собирающие призовые комбинации. Настроить соотношение ставки и количества полос очень легко благодаря удобному меню с управлением. Успешные цепочки собираются только на указанных линиях, но засчитываться с обеих сторон. Эта функция является одним из преимуществ данного игрового автомата.

Необычной можно считать и стилистику симулятора. Из базовых картинок присутствуют:

  1. Изображения глиняного горшка.
  2. Самовары.
  3. Связки с баранками.
  4. Скалки с тестом.
  5. Балалайки.

Кроме этого, игровой автомат оснащен специальными символами, скрывающими под собой интересные дополнения. Так, изображение черного кота приносит дополнительные выигрышные комбинации, при условии от трех до пяти картинок. Изображение колобка заменяет любой символ на барабане, кроме скаттера, с целью составления выигрышной комбинации.

игровой автомат keks

Бонусный раунд в игровом автомате Keks

После выпадения трех печек на барабане, автомат предлагает сыграть в бонусный раунд. Первый уровень представляет собой пять печек, некоторые из них содержат кредиты, а остальные дым. При попадании на печку с дымом, бонусный раунд завершается. При открывании всех печек, игрока переносит в супер-игру. Здесь на лесном фоне представлено два куста.

В этом случае шанс выигрыша составляет 50 на 50. Если игрок совершает правильный выбор, перед ним появляется колобок с мешком монет и мини-игра завершается. В обратном случае, кредиты начисляются лишь за первый раунд.

При возникновении желания удвоить получившийся выигрыш можно открыть риск-игру. Она аналогично состоит из нескольких уровней. Смысл заключается в том, чтобы поочередно с дилером открывать карты. Победа будет в том случае, если карта игрока выше, чем у виртуального дилера.

Заходите в игровой автомат Keks и играйте, не боясь поражения.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
537