Мондезир и Юлия Ефременкова ждут ребёнка?

От внимательных и придирчивых телезрителей ничего не утаишь. Многие уже успели заметить, что за последние месяцы фигура Юлии изменилась, приобрела более округлые формы, и стал заметен животик. Подписчики уверены в том, что девушка беременна и именно этот факт стал истинной причиной примирения молодых людей, так как считают, что Мондезир не способен бросить девушку с ребенком одну.

Напомним, что ранее Ефременкова делилась своими мыслями с читателями в социальных сетях, которые сопровождала одинокими фотоснимками.

Мондезир и Юлия Ефременкова

Из-за этого поклонники решили, что у пары всё идёт не так гладко, как хотелось бы, ведь у них обоих очень вспыльчивые характеры. И если верить слухам в сети, всё это произошло после завершения съёмок «Свадьба на миллион». Пара уверяла своих поклонников в том, что они могут меняться ради общего счастья, но, к огромному сожалению, этого не произошло по некоторым причинам.

Как оказалось, молодые люди очень разные по статусу и менталитету, да и к тому же имеют разные стремления на проекте «Дом-2». Совсем недавно Юлия объявила, что у них с Мондезиром всё прекрасно. Со слов девушки стало известно, что парень вымолил у нее прощение за свою ревность и к тому же подарил довольно-таки красивое кольцо с бриллиантом. Юля утверждает, что ее возлюбленный очень хорошо знает, какие украшения она предпочитает, и не скупится на хорошие подарки.

Также девушка рассказала о том, что им удалось поговорить по душам и решить все разногласия. Глядя на записи в аккаунтах пары, создаётся впечатление, что на данный момент у них всё идёт очень даже хорошо.

Наличие или отсутствие беременности пара не комментирует. Ефременкова заявляет о том, что поправляется специально, что ей больше не нравится ее худощавое телосложение, а Мондезир поддерживает ее в стремлении иметь более сочную фигуру.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
205