Отказ Бородиной от рождения еще одного ребенка

Днями телеведущая скандального проекта «Дом-2» – Ксения Бородина, решила обсудить со своими поклонниками возможность рождения на свет третьего ребенка. Ведь много кто считает, что пополнение в семье, особенно мальчиком, может наладить отношения между Ксюшей и её мужем – Курбаном.

Ведущая с таким трепетом и любовью говорит о своей семье. Она сейчас дня нее стоит на первом месте. Ведущая даже отказывается участвовать во многих высокооплачиваемых проектах, чтобы больше времени проводить со своими родными.

Бородина

Сейчас семья Омарова-Бородиной уже имеет в своём составе двух дочерей и одного сына, включая, конечно же, и молодых родителей. Но, стоит заметить, что только Теона является общим ребенком пары, Омар и Маруся – дети от предыдущих браков Ксении и Курбана. Для полного комплекта им не хватает еще родить общего мальчика. Но Бородина категорически отказывается от этой затеи, хотя её так об этом просит законный муж. Но никакие уговоры и просьбы на девушку не действуют.

Многодетные мамы, как никто другой, поймут Ксюшу в этом вопросе. Ведь она настолько чётко понимает и осознает всё бремя материнства. По её словам, чаще возникают проблемы и споры, когда планируется летний отпуск.

Вот когда в последний раз семья Омарова-Бородиной собирались на отдых, именно Ксюше пришлось заниматься оформлением всех документов и покупкой билетов. Конечно, можно нанять кучу нянечек для вашего комфортного отдыха, но телеведущая заявляет, что ей не нравится, когда огромное количество помощниц бегает у нее перед глазами. Поэтому девушка для себя твердо решила, что не готова очередной раз повесить на себя тяжелые мучения и хлопоты и начинать с самого начала поднимать еще одного ребенка.

Не обошлось и без острых комментариев этой новости:

«Ой, прям такие проблемы на нее упали, бедненькая».

Другие ухмыляются:

«То она еще не видела настоящих трудностей. У неё же все есть: и деньги, и няньки, и прислуга – бери и рожай».

Проскакивают и слова сожаления:

«Ксюша ж не заводной энерджайзер: рожай, воспитывай, зарабатывай деньги».

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий