Проект «Дом-2» создаёт крепкие браки: пары, которые вместе несмотря ни на что

На самом скандальном шоу страны – «Дом-2», много чего происходит: ссоры, драки и измены. Здесь рождается любовь, и создаются семьи. Многие из них не проходят проверку временем и трудностями, но есть такие, которые остаются вместе несмотря ни на что. Давайте вспомним этих молодых людей, «повенчанных» проектом. Какие они, самые крепкие браки «Дома»?

Сергей и Дарья Пынзарь

Брак Сергея и Дарьи был одним из первых на проекте. Молодые люди прошли через много проблем и разногласий. Не сразу Дарья смогла себя проявить как хорошая хозяйка. Но со временем супруги доказали, что пары, соединенные проектом, могут быть долговечными. Сейчас молодые люди воспитывают двоих сыновей и живут за границей. Они имеют свой бизнес и всё у них хорошо.

Сергей и Дарья Пынзарь

Илья и Оля Гажиенко

Казалось бы, такие разные молодые люди, а уже столько лет вместе. Их любовь родилась на проекте, а в 2011 году Оля и Илья связали себя узами брака. Супруги воспитывают сына Кирилла. Поговаривают, что вскоре в семье Гажиенко ожидается пополнение.

Илья и Оля Гажиенко

Тигран и Юля Салибековы

Отношения молодых людей изначально были непростыми: ссоры, скандалы, незапланированная беременность Юли и уход Тиграна. Но, преодолев все трудности, они создали крепкую семью и совместно воспитывают детей.

Тигран и Юля Салибековы

Дима и Оля Рапунцель

Самая обсуждаемая пара проекта в последнее время. Постоянные крики и истерики только подогревают интерес к их семейству. Несмотря ни на что, Оля и Дима – счастливые родители прекрасной дочурки.

Дима и Оля Рапунцель

Саша Черно и Иосиф Оганесян

Молодые люди в браке не так давно, но страсти бушуют в их паре постоянно. Саша довольно вспыльчивая девушка с непростым характером. Пара мечтает стать родителями, но пока им это не удаётся из-за лишнего веса Черно.

Саша Черно и Иосиф Оганесян

Андрей и Кристина Черкасовы

Любовь ведущего и участницы родилась в периметре «стройки». Андрей – настоящий мужчина, тогда как его супруга – нежность и порядочность. Вот с кого стоит брать пример: никаких ссор и выяснений отношений при свидетелях. Правда, и в браке молодые всего лишь несколько месяцев. Время покажет, как долго продлится их союз.

Андрей и Кристина Черкасовы

Саша Артёмова и Женя Кузин

Когда союз этих молодых людей был на грани распада, девушка узнала, что беременна. Теперь молодые люди готовятся в скором времени стать родителями. Ребёнок смог уберечь Сашу и Женю от расставания.

Саша Артёмова и Женя Кузин

Приятно осознавать, что семьи, соединенные проектом, могут существовать и за его пределами. Только жаль множество других пар, которым это не удалось.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
210