Семейные пары родом из «Дома-2»: кто из них до сих пор вместе?

Отечественная кузница брака и отношений – «Дом-2», за годы своего существования связала брачными узами немало пар. Большинство молодых людей расставались сразу же после ухода с проекта, ведь жизнь за периметром оказывалась не такой лёгкой, как под прицелом телекамер. Лишь единицам удалось сохранить приобретённое счастье и в результате создать крепкие семьи.

Семья Пынзарь

Молодые люди познакомились на съёмочной площадке и уже в 2010 году поженились. Сейчас у Даши и Андрея двое прекрасных сыновей и общий бизнес. А совсем недавно ребята переехали в солнечную Турцию. И хотя встретились они именно благодаря «Дому-2», утверждают, что из-за нескончаемого количества интриг найти свою любовь там практически нереально.

Семья Пынзарь

Евгений Кузин и Саша Артёмова

Долгожитель проекта – Евгений Кузин, встретил свою будущую супругу, в очередной раз вернувшись в «Дом». 19-летняя украинка Саша Артёмова с первого взгляда покорила ловеласа, и через несколько лет они сыграли пышную свадьбу. Сейчас супруги готовятся стать родителями.

Евгений Кузин и Саша Артёмова

Илья Гажиенко и Ольга Агибалова

Всем известный Илья Гажиенко также выбрал себе жену на шоу. Его избранницей стала Ольга Агибалова. Молодые люди расписались в 2011 году. Вскоре девушка родила Илье сына Кирилла. А вот недавно в сети начали поговаривать о скором появлении в семье второго ребёнка.

Илья Гажиенко и Ольга Агибалова

Тигран и Юля Салибековы

Титулом самой крепкой пары проекта были награждены Тигран и Юля Салибековы. Бурный роман и скорая беременность девушки вызвали у парня истинный шок. Не сумев осознать всего происходящего, парень громко ушёл с проекта. Вскоре Тигран одумался и вернулся, сделав своей возлюбленной предложение руки и сердца. Сейчас у пары двое детей, а счастливый папочка мечтает ещё и о дочке.

Тигран и Юля Салибековы

Валерий и Тата Блюменкранц

Молодые люди поженились и родили ребёнка, будучи на проекте. И только через год после этого семья покинула «Дом-2». Тата утверждала, что любовь свою она уже нашла, счастливой матерью стала, посему делать ей здесь уже нечего. В прошлом году общественность содрогнулась от новости о разводе супругов.

Валерий и Тата Блюменкранц

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко

Ну, а о паре Дмитренка и Рапунцель точно знаю все. Пара сумела преодолеть кризис за шаг до развода и подарить жизнь прекрасной девочке. Страсти, скандалы и истерики продолжаются в семье Рапунцель по сей день.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко

Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди

Вопреки всеобщему мнению, до сих пор счастливы в отношениях и Алексей Чайчиц с Лизой Триандафилиди. Несмотря на то, что девушка – любительница шикарной жизни, а Леше пока предложить ей явно нечего, влюблённые и сейчас вместе. Казалось, чувства победили меркантильный расчёт. Но в последний день весны молодые люди сообщили, что расторгли свой брак.

Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
210