Богатые девушки тоже принимают участие в проекте «Дом-2»: кто они?

Для многих перспективных участников проект «Дом-2» открывает новые возможности. После участия в шоу ребята начинают хорошо зарабатывать и жить так, как им захочется. Большая часть из них может позволить себе покупку дорогих апартаментов, несколько раз в год отдыхать на самых лучших курортах. А еще ездить на дорогих машинах и баловать себя драгоценностями. Так кто же они – самые богатые девушки телестройки? Давайте разбираться вместе.

Ольга Бузова

Ольга Бузова, благодаря своей популярности в роли ведущей проекта, стала зарабатывать миллионы долларов на рекламе. Также Ольга пишет книги, выпускает собственную коллекцию одежды и имеет бизнес в сфере продаж. А в последнее время девушка всё чаще начала сниматься в фильмах и сериалах.

Ольга Бузова

Виктория Романец

До прихода на проект Виктория ни разу не работала, ведь деньги на жизнь ей постоянно давал папа. Отец Вики – состоятельный бизнесмен, у него есть собственный бизнес на побережье Крыма. Он является владельцем нескольких гостиниц под названием «Серенада». После ухода с проекта девушка не только начала развивать свой бизнес, а и занялась творчеством. Она записывает треки и снимается в клипах.

Виктория Романец

Виктория Боня

Помимо того, что у Виктории есть богатый муж-миллионер, девушка активно развивает свой бизнес. Она работает моделью и дизайнером, что приносит ей немалые доходы. Также Виктория снимается в фильмах и клипах. Сейчас девушка является обладательницей Porsche Cayenne стоимостью более 130 тыс. долларов.

Виктория Боня

Анастасия Киушкина

Девушка является дочкой обеспеченных родителей, поэтому у нее есть не только своё жилье, но и автомобиль. Также известно, что Анастасия работает моделью, благодаря чему она имеет роскошную жизнь.

Анастасия Киушкина

Элла Суханова

Элла из обеспеченной семьи. У нее есть собственное жилье в Москве, а также личный бизнес. Это один из лучших магазинов одежды, в развитии которого она активно принимает участие. Известно, что автомобиль Эллы стоит порядка 2 миллионов рублей.

Элла Суханова

Алена Водонаева

С 2007 года Алена начала свою сольную карьеру и записала несколько песен. Но, к сожалению, они не пользовались особой популярностью. После такого провала Алена пошла работать на телевидение. Помимо этого, девушка работает моделью и развивает своё дело.

Алена Водонаева

Как видим, участие в самом скандальном проекте страны положительно влияет на карьеру и личную жизнь его участниц.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
210